6. Sternchenlauf

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern.

Am 03.06.2015 richtet der 'Laufspaß SW Sende' seinen 6. Sternchenlauf aus. Es wird einen Bambini Lauf über 400 Meter (bis Jahrgang 2008 - Teilnahme kostenlos) und einen Schülerlauf über 2,5 km geben (ab Jahrgang 2007).

Erstmals möchte die Pollhansschule an diesem Laufspaß teilnehmen. Wir hoffen auf eine möglichst große Zahl lauf begeisterter Schülerinnen und Schüler.

Wir übernehmen für euch/für Sie die Anmeldung.

Bitte den Abschnitt (Download) ausfüllen, mit 3€ Startgebühr (ausgenommen Bambini Lauf) in einem Briefumschlag bei der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer bis spätestens zum 24.04.2015 abgeben.

Um bestens auf den Lauf vorbereitet zu sein, starten wir nach den Osterferien mit einem speziellen Lauftraining.

Termine sind jeweils montags und donnerstags in der 6. Stunde.

Dieses Training wird von mindestens 2 Lehrerinnen/Lehrern geleitet. Sollte Ihr Kind dann noch Unterricht haben, wird es von diesem befreit.

Dieses Lauftraining basiert auf Freiwilligkeit. Wenn Sie Ihr Kind dazu anmelden, gehen wir davon aus, dass es an dem gewählten Tag (Jeden Montag und/oder jeden Donnerstag) mit trainiert. Wenn Ihr Kind am Lauftraining teilnimmt, vermerken Sie es auf die unten stehende Anmeldung. Bitte entscheiden Sie mit Ihrem Kind, an welchem Tag es mit uns trainieren möchte.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme, viel Spaß und Erfolg!