Eine Reise um die Welt

Unter dem Motto "Eine Reise um die Welt" findet vom

27.05. bis 29.05. 2015 unsere diesjährige Projektwoche statt.

In dieser Zeit erforschen alle Schülerinnen und Schüler und alle Lehrerinnen und Lehrer die unterschiedlichsten Länder unserer Welt,

Wir werden uns über die Menschen dort und ihre Lebensweisen informieren, die Natur und Tiere anderer Kontinente kennenlernen, aber auch Spiele, Tänze, Sportarten und Kochrezepte ausprobieren.

Der Projektunterricht findet für alle Kinder täglich von 8.00 bis 11.35 Uhr statt.

Die Ergebnisse unserer Forschungsreisen möchten wir Ihnen am Freitag, dem 29.05.2015, von 14.00 bis 17.00 Uhr in vielfältiger Weise präsentieren.

Ausgestattet mit einem Reisepass können Sie mit Ihren Kindern durch die Pollhansschule reisen und einzelne Länder besuchen. Dort erhalten Sie Einblicke in die Arbeitsergebnisse der Kinder, können bei Mitmachaktionen selbst tätig werden oder Tänze und sportliche Wettkämpfe als Zuschauer genießen.

Für das leibliche Wohl sorgt der Förderverein der Pollhansschule mit Hot Dogs und Kaltgetränken, Kaffee und Kuchen.

Über Kuchenspenden für die Cafeteria freuen wir uns sehr! Besonders toll wären hier internationale Speisen oder Gerichte, egal ob süß oder salzig, die für eine Reise um die Weit die nötige Kraft geben.