am Mittwoch, dem 18.05.2016, startet an der Pollhansschule eine „Reise durch die Zeit", in der alle Schülerinnen und Schüler und alle Lehrerinnen und Lehrer unterschiedliche Epochen, Zeitalter oder Kulturen in ihren Projektgruppen erkunden. Der Projektunterricht findet für alle Kinder täglich von 8.00 bis 11.35 Uhr statt.

Um gut ausgerüstet für die Entdeckungen zu sein, bitten wir alle Schülerinnen und Schüler Stifte, Schere, Kleber und ein kleines Frühstück für Zeitreisende mitzubringen.

Wir freuen uns auch Sie auf unsere Zeitreise mitnehmen zu können, indem wir Ihnen die Forschungsergebnisse unseres Projektunterrichts am Freitag, dem 20.05.2016, von 14.00 bis 17.00 Uhr in vielfältiger Weise präsentieren werden.

Für die wieder überaus große Spendenbereitschaft von Kuchen bedanken wir uns herzlich. Bitte bringen Sie diese Spenden direkt zum Fest mit und geben sie dort in der Cafeteria (Raum Krosse Krabben) ab. Einige Kuchenspenden werden wir abbestellen, damit am Ende unseres gemeinsamen Nachmittags nicht zu viel übrig bleibt.