Ausweitung der Notbetreuung

wir möchten Sie über die neusten Mitteilungen des Ministeriums für Schule und Bildung informieren.

Ab dem 23.03.2020 wird die bestehende Regelung der Notfallbetreuung der Kinder erweitert.

Einen Anspruch haben nun alle Beschäftigten, die in kritischen Infrastrukturen arbeiten, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung in ihrem privaten Umfeld nicht gewährleisten können, unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin.

Bis zum 19.04.2020 wird auch der zeitliche Umfang der Notbetreuung ausgeweitet. Bei Bedarf steht die Notbetreuung nun an allen Tagen der Woche, also auch samstags und sonntags, und in den Osterferien mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag zur Verfügung.

Bitte melden Sie sich während der Bürozeiten in der Schule, sofern Sie für Ihr Kind die Notbetreuung in Anspruch nehmen möchten. Das Formular, mit dem Sie Ihren Anspruch nachweisen können, finden Sie auf der Seite des Ministeriums für Schule und Bildung.

vom Team der Pollhansschule