Informationen zum Schuljahresbeginn

nach langen, für Sie hoffentlich erholsamen Ferien liegt nun wieder ein neues Schuljahr vor uns. Zu Beginn einige Informationen:

Hinweise zu Coronaregelungen:

Es gibt keine Verpflichtung mehr zum Tragen einer Maske auf dem Schulgelände. Auf Wunsch der Eltern können die Kinder selbstverständlich eine Maske tragen.

Coronatests werden nicht mehr verpflichtend in der Schule durchgeführt. Die Kinder bekommen einige Testpakete mit nach Hause. Bei entsprechenden Krankheitssymptomen bitten wir Sie, Ihr Kind zuhause zu testen. Sofern ein Kind mit Symptomen im Unterricht auffällt, besteht für die Lehrkräfte die Möglichkeit, das Kind auch in der Schule zu testen, um eine Gefährdung der übrigen Kinder auszuschließen.

Außerdem teilen wir Ihnen die beweglichen Ferientage für das Schuljahr 2022/23 mit. Kein Unterricht ist am:

Montag, 17.10.2022 (Pollhansmontag)

Dienstag, 18.10.2022 Studientag des Kollegiums/ unterrichtsfrei

Freitag, 17.02.2023 (Freitag nach Weiberfastnacht)

Freitag, 19.05.2023 (Freitag nach Chr. Himmelfahrt)

Ihnen und Ihren Kindern wünschen wir einen guten Start in das neue Schuljahr!

Das Team der Pollhansschule