Elterninformationen zur Projektwoche und zum Schulfest

nun ist es endlich soweit: In der Woche vom 12.09. bis zum 16.09.2022 startet unsere diesjährige Projektwoche rund um den „Trommelzauber“. Dadurch ändert sich der Stundenplan für alle Kinder wie folgt:

Der Projektunterricht für die Kinder der 1. - 2. Klassen findet von Montag bis Donnerstag von 8.00 bis 11.35 Uhr statt.

Der Projektunterricht für die Kinder der 3.- 4. Klassen findet von Montag bis Donnerstag von 8.00 bis 12.35 Uhr statt.

Am Freitag, dem 16.09.2022, haben alle Kinder von 8.45 – 11.35 Uhr Generalprobe.

Die Randstundenbetreuung und der Offene Ganztag stehen während der Projektwoche im gewohnten Zeitrahmen zur Verfügung.

Am Freitag, dem 16.09.2022, sind alle Eltern und Geschwister herzlich zu unserer Aufführung „Tambo,Tambo“ - dem großen Fest im Trommelzauberdorf  in der Dreifachturnhalle der Gesamtschule eingeladen. Sie beginnt um 14.00 Uhr.

Anschließend feiern wir auf unserem Schulhof bis ca.17.30 Uhr unser Schulfest mit vielen Aktionen zum Mitmachen. Für das leibliche Wohl und eine Tombola sorgt der Förderverein, dem wir an dieser Stelle besonders herzlich danken möchten.

Auf eine erlebnisreiche Woche und ein tolles Schulfest

freut sich