Sprechzeiten der Schulsozialarbeiterin Frau Markhardt

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bestimmt  ist Ihnen und Euch in den vergangenen Wochen auch das ein oder andere Mal „die Decke auf den Kopf gefallen“, alles wurde (und wird) zu viel, Groß und Klein gehen sich gegenseitig auf die Nerven, und beruflicher Stress oder gar existentielle Sorgen lassen einen nachts nicht zur Ruhe kommen.

Manchmal tut es dann gut, sich das ein oder andere von der Seele zu reden oder einfach nur mit jemandem zu „quatschen“, den man derzeit nicht ohnehin schon jeden Tag sieht.

Sollte es Ihnen – den Eltern – auch so gehen, können Sie mich gern kontaktieren. Und auch Ihr Kinder dürft sehr gern bei mir anrufen.  Zwar ist meine Präsenz an den Schulen aktuell nur eingeschränkt möglich, doch ich bin natürlich trotzdem für Sie und Euch da und kann zumindest telefonische Beratungen oder – nach Absprache – gern auch persönliche Einzelgespräche anbieten.

Zu erreichen bin ich täglich von 8:30 bis 11:30 Uhr sowie zwischen 14:00 und 16:00 Uhr unter dieser Nummer: 0151-11 64 64 95

Ich freue mich auf Ihren und Euren Anruf!

Bis dahin alles Gute

Julia Makhardt