Wir wünschen allen ein gesundes und frohes Jahr 2023!
Willkommen in der Pollhansschule!

Herzlich willkommen!

Sehr geehrte Leserinnen und Leser,

gerne möchten wir Sie einladen, sich hier auf der Homepage der Pollhansschule zu informieren sowie einen kleinen Einblick in unser Schulleben zu erhalten.

Das Kollegium der Pollhansschule

Betreuungsbedarf an Karneval?

der diesjährige Karnevalsfreitag (17.02.) ist ein beweglicher Ferientag. Der diesjährige Rosenmontag (20.02.) ist ein Studientag. An beiden Tagen findet kein Unterricht statt und die Kinder haben frei. Falls Ihr Kind in der OGS angemeldet ist und Sie an diesen beiden Tagen Betreuungsbedarf (auch Mittagessen) haben, melden Sie dies bitte möglichst frühzeitig bei der OGS an. Das würde uns sehr bei der Planung und Organisation der OGS helfen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Zwei Autoren waren zu Besuch!!!

Am 6. Dezember startete der Autor und Komiker Thommi Baake mit zwei unterhaltsamen Lesungen in den Jahrgängen 1 und 2. Für die Jahrgänge 3 und 4 war es uns gelungen, Jürgen Banscherus zu gewinnen. Der Autor der Kwiatkowski-Kinderbuch-Reihe vollführte am 7. Dezember zwei Lesungen in den Jahrgängen 3 und 4 und nahm sich Zeit für Fragen und Autogramme.

Mehr Fotos findet ihr hier.

Wir hatten eine Menge Spaß!

Aktuelles

Liebe Eltern,   für die nächsten Wochen möchten wir auf folgende Termine und Veranstaltungen hinweisen:   20.01.2023    Zeugnistag Die dritten und vierten...

alle Neuigkeiten >>